Englishページへ(for english) 所在地・連絡先
ホーム > ニュース

中條研究室の照屋大地くん(M1)が、IPA 2017年度「未踏IT人材発掘・育成事業」に採択

2017年6月12日

中條研究室の照屋大地くん(M1)が、情報処理推進機構(IPA)の2017年度「未踏IT人材発掘・育成事業」に、以下のプロジェクトで応募し採択されました。

照屋 大地,呉屋 寛裕:CPU+FPGAプラットフォームのためのRubyベースの開発環境

「未踏」は、経済産業省所管である独立行政法人情報処理推進機構が主催し実施している、”突出したIT人材の発掘と育成”を目的として、ITを活用して世の中を変えていくような、日本の天才的なクリエータを発掘し育てるための事業です。

詳細

カテゴリー: 最新ニュース
ホーム > ニュース
国立大学法人 東京農工大学 工学部 情報工学科 〒184-8588 東京都小金井市中町2-24-16

関連サイト | 当サイトの利用について | プライバシーポリシー

Copyright c Department of Computer and Information Sciences, Tokyo University of Agriculture and Technology. All Rights Reserved.